segunda-feira, 17 de abril de 2017

GAUCHÃO. GRÊMIO 1 X 1 NOVO HAMBURGO. TUDO EM ABERTO.

Na tarde deste domingo de Páscoa, o Tricolor entrou em campo na Arena, para disputar a primeira partida da semifinal do Campeonato Gaúcho. O resultado foi um empate em 1 a 1 com o Novo Hamburgo, que faz a melhor campanha da competição.

Intensidade, marcação forte e equilíbrio, típicos do estilo Gauchão. Esse foi o resumo do primeiro tempo da partida. O Noia veio com a proposta de não deixar espaços para os gremistas atacarem. Mesmo assim, o Grêmio teve maior posse de bola e conseguiu chegar ao ataque, mas parou na defensiva adversária. Já eles, buscaram jogar nos erros do Tricolor, se lançando em contra-ataques.
Já na etapa complementar, os gremistas iniciaram bem, conseguindo abrir o marcador logo cedo, aos 2 minutos, com Ramiro. Depois de receber passe de Marcelo Oliveira, o volante mandou de carrinho para o fundo das redes. A equipe do Novo Hamburgo conseguiu o empate com Juninho, aos 11'. As substituições foram feitas: Léo Moura, Pedro Rocha e Miller Bolaños deram lugar a Lucas Barrios, Everton e Lincoln, respectivamente. O marcador não saiu do 1 a 1.
O próximo confronto ocorre no dia 23, no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo.