segunda-feira, 3 de abril de 2017

GAUCHÃO. GRÊMIO SAI NA FRENTE E GANHA DO VEC 2 X 0.

Na tarde deste domingo, o Grêmio deu o pontapé inicial nas quartas de final do Campeonato Gaúcho. E chutou bem! Na primeira partida da fase mata mata, contra o Veranópolis, disputada no estádio Antônio David Farina, na serra gaúcha, o Tricolor fez bonito e venceu pelo placar de 2 a 0.

Bons resultados e melhor desempenho na primeira etapa. Os gremistas marcaram bem e não deram espaço para a equipe da serra. O time trocou passes e criou boas jogadas, tanto que abriu o marcador, aos 34 minutos, com Miller Bolaños - Maicon, do círculo central, fez um perfeito lançamento por cima da zaga, buscando o equatoriano na entrada da área. Em posição legal, ele dominou e com tranquilidade, mandou para o fundo do gol.
O segundo tempo também iniciou com domínio tricolor. A equipe ameaçou por diversas vezes o time da casa. Michel, Gastón Fernández e Lucas Barrios substituíram Léo Moura, Pedro Rocha e Miller Bolaños. O segundo gol gremista veio já nos minutos finais, aos 43’, quando La Gata recebeu e deu um excelente passe para Lucas Barrios. O centroavante dominou, teve calma, driblou o goleiro e chutou para o fundo das redes.