domingo, 9 de abril de 2017

E.C. PELOTAS PERDE PARA O INTER SM 1 X 0 E SE COMPLICA.

Eduardo marcou o gol da partida e chegou a cinco gols no campeonato (New Co, DSM/Charles Guerra / New Co, DSM)
O 1 a 0 diante do Pelotas, com gol do artilheiro Eduardo, coloca a equipe santa-mariense no topo da tabela, pelo menos até o final da noite, quando jogam São Gabriel e Aimoré, no Estádio Sílvio de Faria Corrêa – uma vitória da equipe de São Leopoldo faz o Inter-SM cair para segundo lugar, no saldo de gols.

O gol da partida foi marcado aos 23 minutos do segundo tempo, com o artilheiro alvirrubro na temporada, o camisa 9 Eduardo, que pegou rebote de voleio e venceu o goleiro Rafael. A chuva que caiu durante boa parte do jogo espantou a torcida da Baixada. Cerca de 800 pessoas foram ao estádio.