quinta-feira, 30 de março de 2017

SÃO PAULO RG VENCEU O GRÊMIO 1 X 0 E FICA NO GAUCHÃO 2018.

Na noite desta quarta-feira, o Tricolor entrou em campo no Aldo Dapuzzo, em Rio Grande, para encarar a equipe do São Paulo, em partida válida pela última rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho. Com o time alternativo, os gremistas acabaram derrotados pelo placar de 1 a 0.

A primeira etapa foi equilibrada, apesar do domínio inicial do Tricolor. A partir da metade do primeiro tempo, o Grêmio acabou parando na marcação do Leão, que apostou em jogadas de contra-ataque. Foram 45 minutos sem chutes a gol - um apenas de Rafael Pilões. Um jogo com muitas faltas e cobranças de escanteio a favor dos gremistas.
Para a segunda etapa, o Grêmio voltou com a mesma formação. A partida continuou disputada e sem muitas chances claras de gol. As substituições foram providenciadas e Gastón Fernández, Michel e Jailson, deram lugar a Maxi Rodríguez, Arthur e Ty, respectivamente. O Leão do Parque conseguiu abrir o marcador aos 30 minutos, com Clayton e segurou o resultado.
Desta forma, a equipe gremista enfrenta o Veranópolis, nas quartas de final do Gauchão e finaliza a primeira fase com 17 pontos, na quarta colocação.
Escalação: Bruno Grassi, Leonardo Gomes, Bressan, Rafael Thyere, Bruno Cortez, Jailson, Michel, Lincoln, Gastón Fernández, Fernandinho e Everton. Entraram Maxi Rodrigues , Arthur e Ty Sandows