sexta-feira, 17 de março de 2017

G.A. FARROUPILHA FAZ DOIS JOGOS TREINO VENCE O PLANALTO E PERDE PARA OS RESERVAS DO E.C. PELOTAS .

Ihuur, Raphinha Castro, Juliano Lino e Yago marcaram os gols do tricolor
(Foto: TV UCPel)
Depois de empatar por 2 a 2 com o Panela FC, um selecionado local, no último sábado (11), o Fantasma recebeu na tarde desta quarta-feira a equipe da empresa Planalto em uma partida de muitos gols.

No primeiro tempo o tricolor abriu três gols de diferença no placar. Ihur, Raphinha Castro e Juliano Lino marcaram os gols. Já no segundo tempo, Yago ampliou a vantagem para 4 a 0. A equipe da Planalto esboçou reação no final da partida e marcou duas vezes, finalizando o placar em 4 a 2.
QUINTA FEIRA (16) O Farrapo enfrentou os reservas do E.C. Pelotas e perdeu pelo placar de 1 x 0, Douglas Oliveira marcou o único Gol. No Lobão atuaram Mateus, Clisman,Heitor, Yuri, Dante, Ceará, Gabriel Carioca, Jefferson Silva, Douglas Oliveira, Uélison Santaa e Giovane Gomes.