segunda-feira, 13 de março de 2017

INTER PERDE EM CAXIAS 1 X 0 JUVENTUDE. PÊNALTI INEXISTENTE.

O Internacional foi derrotado por 1 a 0 pelo Juventude na tarde deste domingo, no Alfredo Jaconi, pela 7ª rodada do Gauchão. O gol foi marcado em um lance polêmico. Aos 46min do segundo tempo, a bola acertou o peito do lateral Junio no interior da área e, equivocadamente, o árbitro Diego Real marcou toque de mão. Nem as ponderações do árbitro assistente e do quarto árbitro junto a Real o demoveram da decisão. Assim, o pênalti inexistente decidiu o resultado em Caxias do Sul.

O próximo compromisso é contra o Sampaio Corrêa, quarta-feira (15/3), às 21h45, no Beira-Rio, pelo jogo de volta da 3ª Fase da Copa do Brasil . Pelo Estadual, no qual o Inter ocupa a nona posição, com sete pontos, próxima partida é diante do São Paulo-RS, sábado (18/3), no Gigante.