sexta-feira, 10 de março de 2017

GRÊMIO VENCE NA ESTRÉIA DA LIBERTADORES 2 X 0 . LÉO MOURA FOI O DESTAQUE.

Grêmio arranca bem já em sua estreia na Conmebol Libertadores Bridgestone e vence o Zamora em casa, abrindo um placar de 2 a 0 . Mesmo com algumas adversidades vivenciadas pela equipe gremista por conta da distância até a Venezuela, o calor na cidade de Barinas e o gramado pesado do estádio Agustín Tovar, o Grêmio revelou a sua superioridade perante a equipe do Zamora.
O jogo iniciou de forma truncada para o Grêmio no primeiro tempo, que aos poucos foi se ajeitando em campo e se habituando às investidas do Zamora com jogadas rápidas pelo meio. Depois de algumas finalizações frustradas pela zaga adversária, eis que surge o experiente Léo Moura, que no final do primeiro tempo, aos 46’, numa demonstração de habilidade e experiência, marca o seu primeiro gol para o Tricolor, Luan de pênalti fechou o placar. Site Grêmio.