segunda-feira, 27 de março de 2017

E.C. PELOTAS GANHA DO SÃO GABRIEL 2 X 1 E VOLTA AO G-4.

n/dVoltamos a vencer. E de forma dominante, o Lobo marca três pontos na tabela após bater o São Gabriel na noite deste domingo (26). Com gols de Uélison Santana o azul e ouro anotou 2 a 1 no marcador, vencendo pela segunda vez na Divisão de Acesso. O gol dos mandantes foi marcado por Vágner.
Agora, o Pelotas fica na terceira colocação do Grupo A com oito pontos, enquanto o "Sanga"  fica em quinto lugar com sete pontos ganhos.
Desde o começo, o jogo era disputado. A marcação era forte no meio de campo e ambas as equipes não conseguiam construir jogadas.
Após os primeiros minutos, o time do Pelotas começou a trocar mais passes no ataque, e, em uma oportunidade, Uélison Santana recebeu e chutou no ângulo do goleiro Juliano. Indefensável: 1 a 0.
Melhor na partida, o azul e ouro ainda teve boas chances com Brasão e Douglas Mineiro, que frente ao goleiro adversário não conseguiram marcar. A primeira etapa acabou com boa vantagem do áureo-cerúleo.
Voltando do vestiário, o São Gabriel nem teve tempo de respirar: com 50 segundos, Uélison marcou novamente e deu mais tranquilidade ao Lobão.
Ganhando por dois gols, o Pelotas permitiu-se jogar apenas no contra ataque, suportando os ataques do adversário com maestria. No último lance, Vágner ainda marcou para o São Gabriel.
Mas não adiantou: com a defesa segura e o ataque confiante, o Lobo conquistou um belo resultado fora de casa.

SÃO GABRIEL: Juliano; Pedro Jr, Vagner, Gil, Jaime; Ricardo Ceará, Lucio, João Felipe, Rilber; Jean e Junior
Técnico Círio Quadros

PELOTAS: Rafael; Darlem, Cleiton, Gasparetto (Yuri), Nicolas; Arílson, Ceará, Vinícius Martins, Uélison (Jeferson Silva); Douglas Mineiro e Brasão