domingo, 19 de março de 2017

GAUCHÃO. GRÊMIO SÓ EMPATA 1 X 1 VERANÓPOLIS.

Na tarde deste domingo, o Tricolor enfrentou o Veranópolis, na Arena, em partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Gaúcho. Empatados em 12 pontos na tabela de classificação, as equipes protagonizaram um jogo movimentado e dinâmico, com oportunidades criadas por ambos os lados, o que resultou no empate em 1 a 1.

A primeira etapa foi melhor para o VEC, que veio fechado e conseguiu marcar bem os gremistas. Abriu o marcador com um gol de Gustavo, aos 25 minutos. O Grêmio buscou reagir e criou chances, mas Reynaldo segurou o placar, fazendo boas defesas. Teve dois gols anulados por impedimento; um marcado por Kannemann e outro por Barrios, no minuto final.
Na etapa complementar, o Grêmio mostrou qualidade. O gol gremista chegou cedo, aos 4 minutos. Ramiro fez um lançamento preciso para Luan dentro da área. De costas para o gol, o camisa 7 dominou no peito, girou, esperou Reynaldo cair e chutou com qualidade para o fundo das redes, no canto esquerdo do arqueiro do VEC. O segundo tempo foi de domínio tricolor, que manteve na maior parte o controle do jogo. Criou por diversas vezes, mas ficou no empate.