quinta-feira, 14 de abril de 2016

SER CAXIAS APLICA GOLEADA HISTÓRICA NO SANTO ÂNGELO 7 X 0. É MUITA DIFERENÇA !!!

Cinco jogos no Centenário e cinco vitórias. E na noite desta quarta-feira (13) goleada sobre o Santo Ângelo pelo placar de 7 a 0 para confirmar a liderança da chave B, agora com 21 pontos e 24 gols marcados na competição. Jajá (duas vezes), Ramon, Lacerda, Nicolas, Anderson Feijão e Gian marcaram para o time grená.
S.E.R. Caxias: Marcelo Pitol; Gian, Geninho, Lacerda e Juliano Tatto; Ramon, Fidélis (Douglas Camilo, 13/2º), Cleiton (Dagoberto, 25/2º), Anderson Feijão e Nicolas; Jajá (Dinei, 37/2º). Técnico: Darley Soares (interino).
Santo Ângelo: Rodolfo; Padel, Igor, Miranda e Léo Silva; Jonathan, Sertãozinho (Mário, intervalo), Guilherme Santos, Diego Viana (Plinio Júnior, 19/2º) e Rodrigo (Didi, 27/2º); Munhoz. Técnico: César Pagliarini.
Arbitragem: Marcus Vinicius Gonçalves auxiliado por Gustavo Silva e Fernando Roberto da Silva.
Gols: Jajá (C) aos 33, Ramon (C) aos 46 minutos do 1º tempo, Lacerda (C) aos 7, Nicolas (C) aos 30, Anderson Feijão (C) aos 32 minutos, Jajá (C) aos 36, Gian (C) aos 43 do 2º tempo.