sábado, 1 de agosto de 2015

SER CAXIAS 2 X 2 MADUREIRA. REBAIXAMENTO FICA MAIS PERTO. QFASE.

A S.E.R. Caxias ficou no empate por 2 a 2 neste sábado (1) diante do Madureira no Estádio Moça Bonita, no Rio de Janeiro. A equipe grená agora soma cinco pontos na Série C do Campeonato Brasileiro e volta a campo no próximo domingo (9), às 19h contra o Juventude no Estádio Francisco Stedile (Centenário).
O primeiro tempo foi equilíbrio. O Caxias apresentou forte poder de marcação, tirando os espaços do Madureira. Com a posse de bola, a equipe grená buscava o ataque principalmente pelas laterais. O gol grená saiu aos 43. Diego Torres recebeu cruzamento, dominou para o pé direito e bateu cruzado forte, no canto do goleiro Márcio.
A segunda etapa começou com pressão do Madureira. O centroavante João Carlos teve duas boas oportunidades nas parou nas defesas de Marcelo Pitol. Quando o adversário era melhor, a equipe grená encontrou o segundo gol. E em grande estilo. Matheus Leoni cobrou falta com perfeição, no ângulo de Márcio.
Aos 26 o Caxias perdeu Matheus Leoni expulso de forma injusta pela arbitragem. Com um jogador a mais em campo o Madureira aumentou a pressão. A equipe carioca descontou aos 31, com Geovane Maranhão aproveitando rápido contra-ataque e chutando sem chances para Marcelo Pitol. E aos 42 novamente Geovane Maranhão marcou, empatando o confronto em Moça Bonita.