quarta-feira, 19 de agosto de 2015

G.A. FARROUPILHA PERDE PARA O INTER. B 2 X 0 . COPA LUIZ FERNANDO COSTA.

Jogo foi muito disputado no Aldo Dapuzzo (Foto: João Pedro Figueiredo) (Foto: )
Na tarde desta quarta, no estádio Aldo Dapuzzo, em Rio Grande, o Farroupilha foi derrotado por 2×0 para o Inter-B, pela Copa Luis Fernando Costa. Com o resultado o Colorado avançou para a terceira fase da competição, sem necessidade do jogo de volta, em função dos dois gols de diferença. O Fantasma ainda espera pelos demais confrontos para saber se avança ou não, já que, nesta fase, três dois cinco perdedores também se classificam.
Os gols da partida foram marcados por Gustavo Ferrareis na primeira etapa e Matheus Bertotto na etapa final. O Farroupilha desperdiçou dois pênaltis. Na primeira etapa com Roiter, que ainda teve nova chance porque o juíz mandou repetir a cobrança, mas com novo erro e na segunda etapa com William Ribeiro.
O Inter-B ainda teve dois jogadores expulsos, o goleiro Jacsson no lance do segundo pênalti, e Gustavo Oliveira, aos 25 do segundo tempo.
No próximo sábado, na Morada do Quero-Queros, as duas equipes voltam a se enfrentar, mas desta vez pela Chave Sul na Copa Valmir Louruz.