quinta-feira, 20 de agosto de 2015

GRÊMIO VENCE O CORITIBA 1 X 0 E SAI EM VANTAGEM NA COPA DO BRASIL.

O Grêmio venceu o Coritiba por 1 a 0, em jogo realizado na noite desta quarta-feira, no Couto Pereira, em Curitiba, em partida válida pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

As duas equipes fizeram um primeiro tempo muito equilibrado. O Coritiba jogou fechado e o Tricolor não conseguiu criar jogadas e armar contra-ataques. Teve dificuldades na movimentação e uma troca de passes lenta.
Na segunda etapa o Grêmio voltou melhor, mas ainda sendo muito pressionado pelo Coxa. Ajustou detalhes, teve melhor aproveitamento nas jogadas, uma troca de passes mais precisa e conseguiu abrir o placar com um golaço de Marcelo Oliveira, aos 26 minutos.
Com esse resultado, o Tricolor leva vantagem no jogo de volta, que ocorre na quinta-feira, dia 27.