sábado, 15 de agosto de 2015

G.A. FARROUPILHA DEIXA ESCAPAR A VITÓRIA E EMPATA COM O LAJEADENSE B 2 X 2..COPA VALMIR LOURUZ

Fantasma saiu perdendo, conseguiu virar, mas cedeu empate para o Alviazul (Foto: repórter fotográfico)
web@diariopopular.com.br

Depois de disputar e perder os dois jogos - São José e Pelotas - o Fantasma do Fragata saiu perdendo a partida quando aos 15 minutos do primeiro tempo, Batista abriu o placar para o Alviazul. O susto sacudiu com o time que, aos 30 minutos empatou, com o gol de Roiter.
Já logo no retorno do segundo tempo de partida, o Farrapo ganha vantagem com o gol de Willian. Mas a vitória durou pouco e os três pontos escorregaram pela mão após o empate da partida por Alan, do Lajeadense. Com isso, o Farrapo conquista seu promeiro ponto na competição.