segunda-feira, 15 de setembro de 2014

JUVENTUDE GANHA 1 X 0 DO S. CAETANO E SOBE NA SÉRIE C !!!

Com gol de pênalti de Rafael Pereira, Juventude vence o São Caetano por 1 a 0 no Jaconi nesta segunda-feira Porthus Junior/Agencia RBS
Não foi com uma atuação de luxo diante do seu torcedor, mas foi com melhor futebol do que nas últimas partidas que o Juventude chegou à vitória diante do São Ceatano na noite desta segunda-feira. O 1 a 0 teve gol de pênalti de Rafael Pereira ainda no primeiro tempo, após toque de mão do defensor do Azulão. O resultado deixa o Juventude na 5ª colocação do Grupo B da Série C.

Antes mesmo que as duas equipes fizessem por merecer o primeiro gol, o Azulão tratou de tornar as coisas mais fáceis para os alviverdes. A 15 minutos, após cobrança de escanteio de Pereira, Macena cabeceou para baixo e após o quique a bola parecia estar a caminho do travessão quando o lateral Renato Peixe resolveu "defender" com a mão direita. Pênalti e expulsão. Na cobrança, Rafael Pereira bateu firme, no meio do gol, e definiu o placar 1 x 0.