sábado, 20 de setembro de 2014

INTER SUB 23 RESERVAS GOLEIA NA COPA METROPOLITANA 5 X 0.

O Inter Sub-23 passou por mais uma rodada da Super Copa Gaúcha (Fase Metropolitana) confirmando a liderança isolada de seu grupo. Neste sábado à tarde, a equipe dirigida por Clemer goleou o Estância Velha por 5 a 0 e obteve a quinta vitória em sete jogos disputados na competição.

Mesmo com modificações em relação à formação-base e tendo de superar a baixa qualidade do gramado do estádio Sady Schmidt, em Campo Bom, o time colorado dominou o adversário. Logo aos sete minutos, o centroavante Bruno Gomes abriu a contagem; aos 42, o volante Gladestony percebeu o goleiro adiantado e mandou quase do meio-campo, anotando um golaço por cobertura. Após o intervalo, o meia-atacante Andrigo marcou duas vezes para ampliar, aos 15 e cobrando pênalti aos 19. Mais tarde, aos 33, o zagueiro Vitor ainda marcaria contra.
Escalação: Jacsson; Vilela, Alef, Eduardo e Ebert (Artur); Silva, Índio e Gladestony; Andrigo, Bruno Gomes (Alisson) e Taiberson (Yan Petter).