domingo, 21 de setembro de 2014

COPA IVANIO BRANCO - FARROUPILHA PERDE PARA O GUARANI VA 2 X 1 E FICA NA LANTERNA DA COPINHA .

O 20 de setembro pode até ser festa pela Semana Farroupilha, mas para o time de futebol, o Fantasma, a coisa anda feia. O time do técnico Géverton Duarte venceu apenas a partida de estréia pela Copa Sul Fronteira, depois disso, foram 1 empate e 4 derrotas. Jogando fora de casa, no Edmundo Feix, o Tricolor do Fragata enfrentou o Guarani-VA. O time de pelotas fez muito bem a sua parte no primeiro tempo, mesmo saindo mais devagar no início da partida. Aos 28, a insistência deu resultado: Kessler, aniversariante do dia, abriu o placar para o Farroupilha e levou os visitantes em vantagem para o intervalo. Na volta para o segundo tempo, tudo mundo. O fantasma sumiu, literalmente, dentro de campo. Acolhido, dormindo, os jogadores treinados por Géverton Duarte viram o rubro-negro de Venâncio Aires virar a partida. Aos 28 da etapa final, Carlão empatou e, aos 36, Padilha deu a vitória aos donos da casa. Kessler ainda teve um gol anulado por impedimento, mas fincou nisso: Guarani-VA 2 x 1 Farroupilha.
Com o resultado, o time de Venâncio subiu para o quinto lugar e está com oito pontos. Já o Farroupilha, segue na lanterna da Copa Sul Fronteira, com apenas quatro pontos conquistados. Na próxima rodada o Guarani-VA folga e o Farroupilha recebe o Bagé, no Nicolau Fico.