domingo, 7 de setembro de 2014

E.C. PELOTAS PERDEU PARA O LONDRINA 3 X 2 E DÁ ADEUS A CLASSIFICAÇÃO. FALTOU UM MATADOR PARA O LOBO !!!

Roberto Custódio / Jornal de Londrina / Rone Dias foi o destaque da partida, com dois gols contra o Pelotas
Londrina e Pelotas fizeram um jogo muito truncado e de pouca criatividade dos atacantes. Apesar do Pelotas precisar da vitória, o time gaúcho jogou fechado, dificultando a troca de passes pelo Tubarão.

Aos 25 minutos, finalmente o LEC conseguiu furar o ferrolho gaúcho. Allan Vieira cruzou na área e Celsinho desviou de cabeça, vencendo o goleiro Matheus. Três minutos depois, o Londrina ampliou a vantagem. Celsinho recebeu de frente para o gol e acionou Rone Dias para balançar a rede.
Quando parecia que viria uma nova goleada, o Lobo de Pelotas buscou a reação. Aos 32’, após cobrança de falta, o zagueiro Thiago Gasparetto subiu mais que a defesa londrinense e descontou.
Na volta do intervalo, o Londrina caiu de produção, permitindo a ofensiva do Pelotas, que criava boas chances, principalmente com Claytinho. Aos 36’, após bobeira da zaga do LEC, Carlos Gato recebeu a bola e bateu na saída de Vítor, empatando. O jogador tinha acabado de entrar na partida.

Foi aí que brilhou novamente a figura de Rone Dias. Aos 39, o meia recebeu lançamento e arriscou para defesa de Matheus. Aos 44’, Rone recebeu passe de Mateus e mandou um “balaço”, definindo o marcador no Café.