domingo, 21 de outubro de 2012

Juventude perdeu, mas classificou-se 1 x 2 N.Hamburgo !!!

Juventude e Novo Hamburgo se enfrentaram na tarde de hoje pelas oitavas de final da Copa Hélio Dourado. Mesmo com a derrota por 2 a 1 o Juventude se classificou para as quartas de final e agora aguarda a definição do adversário da próxima fase.

Os gols da partida sairam todos no segundo tempo. Logo aos 10 segundos da etapa final o Juventude marcou, na saída de bola o sistema ofensivo do Juventude avançou e Diogo Oliveira fez o primeiro gol do jogo. O empate do Novo Hamburgo veio com Gilmar, que arriscou um chute de longe e marcou um golaço, sete minutos depois João Henrique fez o gol da virada do Novo Hamburgo. Mesmo com a derrota por 2 a 1 o Juventude se classificou, já que na primeira partida no Jaconi venceu pelo placar de 2 a 0. Foi a primeira derrota do Juventude com o comando de Lisca na Copa Hélio Dourado.

O Juventude jogou com: Fernando. Ramiro (Juliano), Diogo, Rafael Pereira e Alex Telles. Fabricio, Jardel, Alan e Diogo Oliveira (Bressan). Douglas (nem) e Zulu.
Gols: Diogo Oliveira (J) Gilmar(NH) e João Henrique(NH)