terça-feira, 16 de outubro de 2012

Equipe feminina do SEST Senat !!

Mariane Morales é o destaque da equipe.

Em uma noite com muitos eventos esportivos na cidade de Pelotas, o público que foi ao Ginásio do SEST SENAT não se arrependeu da escolha, e presenciou um belo jogo de futsal apresentado pela equipe da casa. O SEST SENAT venceu a equipe de Teutônia por 7 a 0.

Em uma disputa direta por uma das vagas para às quartas-de-final do Campeonato Estadual Adulto Feminino de Futsal, a equipe da ASTF de Teutônia-RS veio a Pelotas mas não conseguiu impor seu jogo, esbarrando no forte jogo coletivo do SEST, que demonstrou muita raça e vontade dentro da quadra, contando com a força da Torcida Sest Celeste que marcou presença e ajudou a equipe o tempo todo.

O jogo começou equilibrado em seus 5 minutos iniciais, até que em uma linda jogada coletiva com trocas de passes rápidos o SEST abriu o placar e começou a impor seu jogo, terminando o primeiro tempo com uma vantagem de 5 gols. No segundo tempo, a ASTF tentou de todas as formas, jogando quase todo o tempo com goleiro-linha, porém sem êxito, permitindo que o SEST marcasse mais duas vezes.

Os gols do SEST SENAT foram marcados por Joana (3), Mariane (3) e Ravena (1).