sábado, 13 de outubro de 2012

Juventude 2 x 0 Novo Hamburgo, abriu vantagem !!!

O Juventude entrou em campo nesta tarde (13) para realizar o primeiro jogo do mata-mata da Copa Hélio Dourado. O Alviverde venceu a equipe do Novo Hamburgo pelo placar de 2 a 0 e agora tem boa vantagem para a partida decisiva em Novo Hamburgo. Vitória simples, empate, e até mesmo uma derrota por uma a zero garantem a classificação do Juventude para as quartas de finais da Copinha.
          O Juventude saiu na frente aos 25 minutos do primeiro tempo, Alex Telles fez boa jogada e cruzou rasteiro, Zulu de letra fez um golaço e abriu o placar no Jaconi. O segundo gol também foi de Zulu, Alan cruzou pela esquerda e o artilheiro bateu de primeira e marcou seu sexto gol na Copa Hélio Dourado e o segundo gol do Ju no jogo. No segundo tempo a equipe do Novo Hamburgo teve o jogador Erick expulso e o Juventude foi pra cima criando boa chances de gol mas não conseguiu ampliar o placar.
         Agora o Juventude enfrenta o time do Novo Hamburgo no próximo domingo (19) às 16h no estádio do Vale em Novo Hamburgo.
          O Juventude entrou em campo com: Fernando. Ramiro, Diogo, Rafael Pereira e Alex Telles. Fabricio, Jardel, Diogo Oliveira (João Henrique) e Alan (Francisco Alex). Douglas (Nem) e Zulu.