domingo, 14 de outubro de 2012

Grêmio B perdeu em casa 3 x 2 , Ipiranga quase classificado !!!

O Grêmio-B não aproveitou o fator local contra o Ypiranga e, após um péssimo primeiro tempo, terá que recuperar em Erechim a vantagem do resultado e do fator local na disputa de uma vaga para as quartas de final da Copa Hélio Dourado. A vitória por 3 a 2 do Ypiranga deixa o clube de Erechim com a vaga garantida com um empate. Cantarelli, Rodolfo e Rodrigo Ribeiro fizeram os gols que deram a vantagem ao Ypiranga. Biteco e Misael marcaram os gols do Grêmio.

O Jogo

O Grêmio começou a partida com muita dificuldade. Logo aos 9 minutos, o Ypiranga abriu o placar com Canatareli. Fábian cobrou o escanteio na cabeça de Cantareli, que cabeceiou pro fundo do gol. Aos 15, Julio Cesar cobrou falta na cabeça de Rodrigo Ribeiro que cabeceiou no ângulo. Aos 24, a zaga falhou novamente e Rodolfo recebeu, tirou do goleiro e correu pro abraço. O Grêmio acordou e tentou reagir ainda no primeiro tempo, na base da pressão, mas nada conseguiu.

No intervalo, Mabília deu o parecer negativo do primeiro tempo "Fazer muita coisa. Foi vergonhoso."

No segundo tempo o Grêmio voltou melhor e aos 16, conseguiu o gol com Biteco, que recebeu na intermediária e chutou no cantinho. Novamente de fora da área, aos 34, Misael chutou forte e marcou o segundo do tricolor: Grêmio 2 x 3 Ypiranga. Apesar da grande pressão do Grêmio no final da partida, o Ypiranga conseguiu se defender e segurar o resultado.