segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Bagé vence e classifica-se !!!

Uma vantagem de dois gols, predomínio técnico, a classificação encaminhada e a festa do torcedor. O clima de comemoração em um Pedra Moura, com bom público, no entanto, precisou dar uma trégua. Uma expulsão infantil, uma falha defensiva e o drama da passagem jalde negra as semifinais do Campeonato Gaúcho da Série B cessou somente aos 55 minutos. Em partida que contou com todos atrativos, o Bagé derrotou o Nova Prata por 2 x 1 e está muito próximo de retornar a Série A-2.

Com ânimos tensos, as duas equipes entraram em campo com propostas bem diferentes. No 4-2-1-3, o time de Tiago Nunes permaneceu grande parte do primeiro tempo com a posse de bola, sem balões, buscou desestabilizar o adversário. Pelas laterais procurava os espaços que eram inexistentes em meio ao trio de zagueiros do tricolor da Serra. O Nova Prata, no 3-5-2, mostrou decidido a defender com 10 jogadores e explorar os contra-ataques através do centroavante Luís.