domingo, 10 de setembro de 2017

GRÊMIO PERDE PARA O VASCO E FICA DISTANTE NO BRASILEIRÃO.

O Grêmio entrou em campo no final da tarde deste sábado para mais um compromisso pelo Campeonato Brasileiro. Enfrentou o Vasco da Gama, no estádio São Januário e acabou superado pelo placar de 1 a 0, no jogo válido pela 23ª rodada da competição.

Os gremistas dominaram as ações nos 15 minutos iniciais. Trocando passes na intermediária, a equipe permaneceu grande parte do tempo no campo de defesa dos donos da casa. No entanto, depois da metade do primeiro tempo, o Tricolor acabou diminuindo seu ritmo, o que deu mais oportunidades para os cariocas, que chegaram a criar a melhor chance de gol, mas desperdiçada. No entanto, aos 42’, o Vasco conseguiu marcar o único gol da partida, com Mateus Vidal.
Mesmo com maior posse de bola, o Grêmio não alcançou o empate. Na segunda etapa chegou a ter maior volume de jogo, criou algumas oportunidades, mas a defensiva adversária segurou o marcador.