sexta-feira, 5 de agosto de 2016

INTER RS CONTINUA MAL LEVOU 4 X 2 DO CRUZEIRO MG. ASSIM FALCÃO VAI DURAR POUCO.

O Internacional foi superado pelo Cruzeiro na noite desta quinta-feira (4/8), em Belo Horizonte, em partida válida pela 18ª rodada do Brasileirão. O Colorado chegou a abrir o placar, com um gol de Seijas, mas sofreu a virada e perdeu por 4 a 2 (Alex também marcou, de pênalti) no Estádio Independência.

Agora todas atenções se voltam para o confronto com o Fluminense, domingo, às 16h15, no Beira-Rio. Contamos com o teu apoio, colorado, para revertermos esta situação adversa. Ingressos estão à venda como preços mais baratos.
Gols: Seijas (I), aos 2min do primeiro tempo, Rafael Sobis (C), aos 13min do primeiro tempo, Ábila (C), aos 16min do primeiro tempo, Rafael Sobis (C), aos 40 minutos do primeiro tempo, Rafael Sobis (C), aos 7min do segundo tempo, Alex (I), de pênalti, aos 27min do segundo tempo.