segunda-feira, 29 de agosto de 2016

GRÊMIO EMPATA EM CASA 1 X 1 ATLÉTICO MG. NÃO SOUBE GANHAR.

O Grêmio entrou em campo na tarde deste domingo, 28, na Arena, para enfrentar o Atlético-MG, em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. O placar ficou em 1 a 1.

A partida iniciou com domínio Tricolor, que manteve na primeira etapa 61% da posse de bola. Pressionando muito os mineiros, o Grêmio chegou ao ataque por diversas vezes, com 17 finalizações, contra nenhuma do Galo.
Na etapa complementar não foi diferente. Nitidamente a equipe gremista foi superior. O gol chegou logo aos 7 minutos, com Luan, que chutou, a bola desviou em Ronaldo, enganando Uilson e morrendo no fundo das redes. O Tricolor teve muitas outras chances de ampliar o marcador, mas não conseguiu. Nos minutos finais, aos 42’, o Atlético-MG empatou com Robinho.
No total, foram 24 finalizações gremistas contra 3 mineiras e posse de bola de 57,45%, segundo dados do Footstats.
Com o resultado, o Grêmio sai da partida com 1 ponto e se mantém na mesma posição. É o 6º colocado, com 36 pontos.