quinta-feira, 25 de agosto de 2016

COPA DO BRASIL JUVENTUDE RS GANHA DO S. PAULO NO MORUMBI 2 X 1 . JUVENTUDE JÁ FOI CAMPEÃO.

O Juventude relembrou o Brasil da raça, da força e da tradição da camisa alviverde, orgulhando a Papada espalhada por todos os cantos do país. Diante de um dos maiores clubes da América, o Verdão não se intimidou e aplicou 2 x 1, com dois gols de Roberson. O bom futebol do time do técnico Antônio Carlos Zago deixa o Juventude em vantagem para o jogo de volta das oitavas de final, marcado para o dia 21 de setembro, no Jaconi.
SÃO PAULO 1 x 2 JUVENTUDE
SÃO PAULO: Denis; Bruno, Maicon, Lyanco e Carlinhos; João Schmidt (Michel Bastos), Hudson e Thiago Mendes (Luiz Araújo); Cueva, Chavez e Kelvin (Gilberto). Técnico: Ricardo Gomes.
JUVENTUDE: Elias; Neguete, Klaus, Ruan e Pará; Vacaria (Wanderson), Bruninho, Wallacer, Felipe Lima (Lucas) e Roberson; Hugo (Caion). Técnico: Antônio Carlos Zago.
GOLS – Roberson, aos 9, e Chavez, aos 39 minutos do primeiro tempo; Roberson (pênalti), aos 28 minutos do segundo tempo.