quinta-feira, 5 de novembro de 2015

SUPER COPA GAUCHA - LAJEADENSE 2 X 1 CRUZEIRO (0 X 1 ).. CRUZEIRO É O 2º FINALISTA E VAI ENFRENTAR O S. JOSÉ POA NA GRANDE FINAL. !!!

Mais uma vez o jovem time cruzeirista foi heróico e bravo e conseguiu a classificação para a decisão da Supercopa Gaúcha 2015. Na noite desta quinta-feira (05/11), o Cruzeiro perdeu para o Lajeadense por 2 a 1 na Arena Alvi-Azul, em Lajeado, mas obteve a vaga da decisão da Supercopa pois havia ganho o jogo de ida por 1 a 0. Na final, o Cruzeiro irá enfrentar o São José, com os jogos marcados para os próximos domingos, dias 8 e 15 de novembro, ambos às 17 horas. O primeiro jogo, domingo (08/11) será no estádio Vieirão, em Gravataí e o jogo da volta no Passo D'Areia.
      A classificação para a final foi obtida de forma dramática em Lajeado pelo time estrelado do técnico Luís Antonio Zaluar. O Cruzeiro fez 1 a 0 aos 48 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o Lajeadense exerceu imensa pressão e, além da garra e luta de todo o time, o goleiro Anísio fez grandes defesas. O Lajeadense empatou aos 33 minutos com Ramon e virou, fazendo 2 a 1 novamente com Ramon, aos 42 minutos. O jogo foi até os 50 minutos e o Cruzeiro suportou a pressão e conseguiu confirmar a classificação de maneira heróica. Ao apito final do árbitro, festa da Fiel Torcida Cruzeirista, que compareceu em bom número, no estádio Alvi-Azul. O Cruzeiro jogou com Anísio; Nenê (Thiago Steffen), Carlão, Lucas Santos e Otávio ; Tawan, Reinaldo, Raymond (Damasceno) e Juninho Tardelli (Janderson); Vinícius Santos (Julio Abu) e Viní (Pedro Raul)