sábado, 28 de novembro de 2015

INTER SÓ EMPATA COM FLU NO RIO 1 X 1 E LIBERTADORES FICA MAIS LONGE.

Apesar de sair na frente e jogar com autoridade durante a maior parte da partida, o Inter empatou em 1 a 1 com o Fluminense, neste sábado (28/11), em partida válida pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Colorado saiu na frente, com belo gol marcado por Vitinho, ainda no primeiro tempo. Porém, o time da casa conseguiu o empate após pênalti extremamente duvidoso marcado na segunda etapa.

No próximo final de semana, a equipe colorada dá sua última cartada na briga para obter uma vaga na próxima Libertadores da América. Em um Beira-Rio certamente lotado, o Internacional recebe o Cruzeiro, pela última rodada da competição. No momento, o time treinado por Argel é o quinto colocado, com 57 pontos, dois a menos que o São Paulo, na quarta posição.FICHA TÉCNICA
Fluminense (1): Diego Cavalieri; Wellington Silva, Nogueira, Marlon e Ayrton (Léo Pelé); Edson, Cícero, Gustavo Scarpa, Marcos Júnior (Lucas Gomes) e Osvaldo; W. Paulista (Magno Alves). Técnico: Eduardo Baptista
Internacional (1): Muriel; William, Paulão, Ernando e Artur; Nicolás Freitas (Bertotto), Rodrigo Dourado, Anderson (Bruno Baio) e D'Alessandro; Lisandro López (Taiberson) e Vitinho. Técnico: Argel
Local: Maracanã, Rio de Janeiro-RJ
Gols: Vitinho, aos 4 minutos do primeiro tempo (I); Cícero, aos 28 minutos do segundo tempo (F).