sábado, 7 de novembro de 2015

GRÊMIO SUB-17 É BI CAMPEÃO GAÚCHO DERROTOU O INTER 3 X 2 .FUTUROS CRAQUES !!!

O Grêmio repetiu a superioridade que havia mostrado no primeiro clássico e novamente bateu o Internacional, na segunda partida das finais do Campeonato Estadual Juvenil, conquistando, assim, o Bicampeonato da categoria. O Tricolor derrotou o rival pelo placar de 3 a 2, atuando no CT Celeiro de Ases, em Alvorada. No placar agregado, 8 a 3 para o Grêmio, que havia goleado por 5 a 1 no primeiro jogo, no CFT Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. Superioridade indiscutível.

O primeiro tempo foi disputado, com ambas as equipes criando chances nos minutos iniciais. Na melhor oportunidade, aos 24 minutos, o Grêmio não perdoou. Kaio recebeu passe entre os zagueiros e arrematou cruzado, da entrada da área, para abrir o marcador. Perto do fim, aos 38, Kaio invadiu a área pelo lado esquerdo e, na saída do goleiro, só desviou para ampliar.
No segundo tempo, já com um jogador a menos, o Internacional tentou esboçar uma reação. Porém, aos 2 minutos, Patrick pegou rebote do goleiro e empurrou para as redes, estabelecendo o 3 a 0. Na sequência o Tricolor relaxou na partida e administrou a larga vantagem. Com isso, o adversário descontou duas vezes, com Bruno.
Nada que apagasse a grande campanha da equipe comandada pelo técnico Fabio Matias, tendo o melhor ataque da competição e o artilheiro, Kaio, com 17 gols anotados.
O Grêmio mantem a hegemonia estadual da categoria, repetindo o título conquistado no ano passado. Grêmio Bicampeão Estadual Juvenil! Parabens à todos!
Escalação: Phelipe; Guilherme Borges, Rafael Klein, Paulo Sérgio (Gabriel Silva) e Guilherme Guedes; Léo Reichert; Jean Pyerre, Raphael (Rondinelli) e Patrick (Guilherme Cruz); Guto (Victor Hugo) e Kaio (Dionathã).
Técnico: Fabio Matias.