domingo, 15 de novembro de 2015

BOTAFOGO RB SP É CAMPEÃO DA SÉRIE D 2015 . SÉRIE C 2016. PARABÉNS .

O Botafogo é o segundo clube a conquistar a série D fora de casa. Foto: Rogério Moroti / AG. Botafogo SP

Botafogo entrou em campo precisando apenas de um empate, enquanto o River precisava marcar pelo menos um gol para se sagrar campeão. Foi o estádio Albertão o pano de fundo para a consagração do título de campeão da Série D. Com mais de 40 mil pessoas no estádio
O Botafogo jogou com o regulamento embaixo do braço durante quase toda a partida e o ataque do Galo parou no goleiro Neneca e em seus companheiros de defesa. Com poucas chances no primeiro tempo, a segunda etapa foi na qual o jogo pegou fogo. César Gaúcho do Botafogo foi expulso logo aos 9 minutos da etapa final e complicou muito a vida do Pantera, que passou quase toda a segunda etapa na defesa. Jogo acabou 0 x 0 e Botafogo Campeão da Série D.