domingo, 1 de novembro de 2015

GRÊMIO GANHOU FÁCIL 2 X 0 DE UM FLAMENGO HORROROSO, PAULO GUERREIRO DECEPCIONOU E TREINADOR HÁPTICO. GRÊMIO RUMO A LIBERTADORES !!!

O Grêmio venceu o Flamengo por 2 a 0, no jogo realizado na tarde deste domingo, na Arena, em partida válida pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo não foi muito bom para a equipe gremista. O Tricolor não teve bom desempenho, acabou errando passes, finalizou pouco e não conseguiu criar oportunidades de gol. O Flamengo marcou muito bem e pressionou bastante, impedindo o time da casa de atacar.
Na segunda etapa o Grêmio começou muito bem, tanto que aos 6 minutos, Luan recebeu um ótimo passe de Douglas, avançou para dentro da área e acionou Everton. O atacante mandou a bola para o fundo das redes, abrindo o placar na Arena. Bobô ampliou o placar com um golaço de cobertura, aos 39 minutos. O Tricolor fez um segundo tempo muito bom, atacando e criando jogadas. Não deu espaço para a equipe carioca jogar. Paulo Guerreiro o astro do Flamengo e da seleção Peruana , foi expulso de maneira bisonha, reclamações.
Com o resultado, o Grêmio soma três pontos no Brasileiro nesta rodada e se consolida na terceira posição.