quinta-feira, 30 de maio de 2013

S.Paulo RG empata fora 1 x 1 . Caturrita cumpre carnê !!!

Mais um jogo nervoso para o torcedor rubro-verde. Apesar de dominar a partida e as posses de bola, a fria serra gaúcha pareceu impedir a conquista do Leão fora da Linha do Parque. O cenário era de bolas perdidas e um sentimento de quase. Faltou alguma coisa. Sobraram expectativas. O campeão da primeira etapa da Divisão de Acesso 2013 conseguiu empatar com o Brasil de Farroupilha somente com gol de pênalti na etapa complementar e o resultado foi de 1 a 1 no Estádio das Castanheiras.
Mesmo na batalha, o São Paulo não consegue reencontrar o caminho da vitória. No caso desta quarta-feira (29) à noite, um dos responsáveis foi o goleiro adversário. Mesmo com Aylon dando trabalho, Carlão não descansou durante toda a partida. Jogo truncado. Não faltaram críticas à arbitragem e cartões. O Caturrita levou amarelo com Diego Sapata, Carlão Farias, Saraiva, Teko e Wagner. Do outro lado do campo, Márcio Tinga também recebeu a advertência. Miro Bahia, do Brasil, e Carlos Alberto, do Sampa, receberam dois e foram expulsos.
“Foi um jogo bastante corrido e com muito espaço já que tínhamos um a menos de cada lado. Mas, em mim, faltou perna. Tive chances e errei. Agora é descansar para outra viagem longa”, disse o menino de ouro do time de Rio Grande, Aylon, referindo-se à próxima partida, contra o Santo Ângelo, no domingo. O adversário é o segundo do Grupo A, enquanto o Leão segue na sexta colocação.
Os lances
Xaro abriu o placar aos três minutos do primeiro tempo. Depois disso, faltas duras e lances desperdiçados. Em apenas 40 minutos, quatro cartões amarelos haviam sido distribuídos. O controle emocional estava longe de Farroupilha. Rodízio de faltas e pênaltis não marcados. Robert parecia sem ritmo. No segundo tempo, mais uma penalidade máxima. Dessa vez, o juiz enxergou a atitude de Ávalos. Aos 15 minutos, justiça no placar. Teko cobra e conquista o empate. Mesmo depois da boa jogada, essa pode ser a maior preocupação para a próxima disputa. O lateral direito mostrou desconforto e pode ser poupado no final de semana.