quinta-feira, 23 de maio de 2013

S.C.S.Paulo RG perde com time misto 2 x 0.

O campeão da primeira etapa da Divisão de Acesso 2013 estreou com derrota no segundo turno da Série A2 do Campeonato Gaúcho. O Aimoré venceu o São Paulo por 2 a 0 nesta quarta-feira (22) no estádio Cristo Rei. Além de enfrentar o time de São Leopoldo o grupo rubro-verde tentava vencer o desgaste da última partida no domingo. Os dois adversários foram mais fortes que o Leão e o resultado final foi a derrota longe da Linha do Parque. Japa marcou duas vezes para o clube alvi-azul e assumiu a artilharia da competição com oito gols marcados.
Desde o início da partida o cansaço foi sentido pelo grupo rio-grandino. Aos 37 minutos Japa abriu o placar e converteu para o time da casa. Sem alguns dos titulares absolutos o Sampa teve dificuldades para criar chances reais de gol e não conseguiu balançar a rede. Jogadores de destaque como o goleiro Luciano, que foi poupado, e o atacante Alê Menezes, lesionado, ficaram de fora da partida. A falta de entrosamento pode ter sido decisiva para a dupla de ataque Aylon e Maickel Gaúcho. Na etapa complementar Japa não desperdiçou e novamente marcou para o Índio Capilé. Aos 19 minutos o atacante consagrou a artilharia isolada e fechou a conta.
O meia do Sampa Alexandre Fonseca saiu de campo com suspeita de lesão grave, ainda no primeiro tempo, e durante o intervalo precisou ser encaminhado para o hospital de São Leopoldo. Emerson Dantas também sentiu desconforto muscular e desfalcou a equipe alguns minutos antes do apito final, já que o técnico Rudi Machado já havia feito as substituições possíveis (DP)