quinta-feira, 23 de maio de 2013

RESULTADOS DA RODADA DA DIVISÃO DE ACESSO.

Glória 1 x 0

Diante de um público pequeno no Estádio Altos da Glória, que não ultrapassou 100 torcedores, o Glória conquistou uma importante vitória frente ao Inter-SM, na estreia no 2º Turno da Divisão de Acesso. Com um gol do zagueiro Tomas, aos 18 minutos do primeiro tempo, a equipe de Vacaria garantiu a sua primeira vitória na retomada da competição

Riograndense 1 x 0

Foi com ares de drama a largada do Riograndense no segundo turno da Divisão de Acesso. Placar magro, bolas na trave, zagueiro salvando o gol em cima da linha e um pênalti defendido. Assim foi o duelo entre Periquitos na tarde desta quarta-feira. Apesar de não apresentar um bom futebol, a equipe do Riograndense mostrou a garra e a dedicação esperadas pela torcida e pelo técnico esmeraldino para conquistar a vitória de 1 a 0 sobre o Avenida.