domingo, 28 de abril de 2013

S.Paulo 1 x 1 Brasil , os dois a perigo !!!

São Paulo e Brasil empataram em 1 a 1 no estádio Aldo Dapuzzo. A partida na tarde deste domingo (28) foi bastante disputada, com direito a pênalti perdido, gol e empate relâmpago e pressão do time da casa no final. O jogo, que terminou abaixo de chuva, manteve as duas equipes na zona de classificação para próxima fase.
São Paulo e Brasil começaram o primeiro tempo disputando cada espaço do campo, tal como se projetava o clássico. Mas as ações ofensivas demoraram a aparecer. O Leão, dono da casa, tentou investir contra a meta de Luiz Muller. A chance mais clara da primeira etapa, porém, foi Xavante. Alex Amado invadiu a área e sofreu pênalti. Teko levou amarelo no lance. No duelo entre Éder Machado e o goleiro Luciano, melhor para o jogador rubro-verde. Defesa e 0 a 0 mantido no placar na etapa inicial. "Em clássico, se tivermos a oportunidade temos que matar", lamentou ao deixar o gramado o capitão rubro-negro, Leandro Leite.
Se no primeiro tempo o marcador não foi movimentado, na parte final da partida o começo foi alucinante. Logo após a bola rolar, a defesa Xavante "dormiu" e Vagner não perdeu a chance. Explosão de alegria do torcedor do Leão da Linha do Parque. A festa, contudo, durou pouco. Dois minutos mais tarde Alex Amado também teve a oportunidade. E não desperdiçou. As duas equipes ainda tentaram em váriasoportunidades, só que as redes não balançaram mais. São Paulo 1 x 1 Brasil.