domingo, 28 de abril de 2013

GA. Farroupilha 1 x 0 Gaucho PF, mais longe da terceirona !!!

Farroupilha vence o Gaúcho e chega a 10 pontos no Grupo A
O Farroupilha não deu chance para o azar e conquistou a vitória contra o Gaúcho na tarde deste domingo (28). O jogo foi disputado no estádio Nicolau Fico. A partida terminou 1 a 0.
O tricolor do Fragata, atrás da terceira vitória na Série A2, encarou um adversário que ainda não havia marcado nenhum ponto na competição. E a escrita para o time de Passo Fundo não mudou. O único gol do jogo foi marcado um pouco antes de os times voltarem ao vestiário, aos 45 minutos do primeiro tempo com Uillian Nicoletti. Farroupilha 1 x 0 Gaúcho.
Tabela
O resultado não tirou o Farrapo da sétima posição, mas o time chegou a 10 pontos no Grupo A, mesmo número de pontos do Santo Ângelo. Na última rodada do primeiro turno o Fantasma encara o Inter, na Baixada Melancólica, em Santa Maria.