sábado, 27 de abril de 2013

JUVENTUDE 1º FINALISTA, VENCEU GRÊMIO (1 x 1) 5 x 4 NOS PÊNALTIS.

Juventude ganha do Grêmio nos pênaltis e está na final da Taça Farroupilha Porthus Junior, Agência RBS/

Juventude venceu o Grêmio nos pênaltis na semifinal disputada na noite deste sábado, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. No tempo normal, o jogo terminou 1 a 1. Os dois gols foram marcados no segundo tempo, a etapa com mais emoções da partida.

O adversário do Juventude na final da Taça Farroupilha sai do jogo de amanhã, entre Inter e Veranópolis. O primeiro tempo começou com o Grêmio trocando passes na defesa e Ju marcando na linha do meio-campo. Ainda na primeira etapa, o Ju apenas se defendeu, e teve dificuldades de sair jogando.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, marcado impedimento após passe de Barcos para André Santos. Onze minutos depois, novo impedimento: em lançamento de Zé Roberto para Barcos No primeiro tempo, as melhores chances do Grêmio saíram pelo lado esquerdo do Ju, já que Robinho apresentou dificuldades na marcação. No segundo tempo, o primeiro a marcar foi o Grêmio, aos 19 minutos, com Barcos. Nem um minuto depois, o Juventude empatou, com Diogo Oliveira de cabeça.

Nos pênaltis, o Juventude venceu por 5 a 4 e segue para a final da Taça Farroupilha