domingo, 7 de abril de 2013

EC. Pelotas conseguiu empatar 2 x 2 , noite de terror !!!

(Foto: )

O Pelotas conseguiu um empate em 2 a 2 contra o Passo Fundo na partida deste domingo (7), na Boca do Lobo. O jogo iniciou às 19h e vale pela sexta rodada da Taça Farroupilha do Campeonato Gaúcho. No primeiro tempo, o Lobão começou com muitos erros, principalmente na defesa. A zaga foi um dos pontos fracos do time durante a primeira etapa.
Tanto que logo aos 18 minutos do jogo, o Passo Fundo abriu o placar. João Paulo recebeu livre na área e marcou o primeiro gol da partida. Depois do gol, o Pelotas até que tentou o contra-ataque com Wellington, mas o centro avante não consegui finalizar o lance. Ao longo do primeiro tempo, a maré de azar do Pelotas parecia continuar forte. Sem espaço para tentar jogadas ofensivas, o Pelotas não conseguia trabalhar a bola no meio de campo.
Para desespero da torcida, aos 27 minutos Júlio Santos ampliou o placar para o Passo Fundo. Esse foi o terceiro gol do atleta pela equipe visitante. E assim terminou a primeira etapa: com o placar desfavorável para seguir na eleite do futebol gaúcho, o Pelotas foi para os vestiários com esperanças de pelo menos empatar o jogo.

E as esperaças áureo-cerúleas se concretizaram mais rápido que se esperava. Aos 30 segundos da segunda etapa, Felipinho diminui para o Pelotas. Os torcedores voltaram a acreditar e o time da casa parecia estar disposto a não terminar a partida com uma derrota. Foi então que aos 27 minutos, Fabiano Gadelha marcou o gol de empate do Lobão.

Tabela
Com o resultado, o Pelotas soma 15 pontos na tabela ficando igualado ao Cerâmica. A diferença fica no saldo de gols, onde a equipe pelotense fica abaixo. Para afastar o fantasma do rebaixamento, o Pelotas precisa da vitória contra o Caxias no próximo domingo, no estádio Francisco Stedile. Mas o confronto não será fácil, já que o Caxias também precisa ganhar para garantir a classificação no campeonato