quarta-feira, 17 de abril de 2013

GE. BRASIL ELIMINADO DA COPA DO BRASIL 2 X 0 .

Jogando Ecoestádio Janguito Malucelli, em Curitiba, pelo segundo jogo da primeira fase, na Copa do Brasil, o Xavante entrou em campo com Wender na lateral-direita e Maicon Sapucaia no meio-campo, com Tiago Rannow e Leandro Canhoto no banco de rerservas.
PAULO BAIER COM A CAMISA DO PELOTAS NA SUL MINAS, MARCOU 1 GOL E
ELIMINOU O XAVANTE PELOTENSE DA COPA DO BRASIL.
No primeiro tempo as oportunidades quase não existiram para ambos os lados. Bem postado o Brasil dava poucos espaços aos donos da casa. Por outro lado, mesmo tendo vencido o primeiro confronto fora de casa por 1 a 0, o Atlético Paranaense não conseguia ser uma equipe tranquila, errava muitos passes e os zagueiros abusavam das ligações diretas, facilitando para os zagueiros do rubro-negro pelotense.
Na segunda etapa, mantendo um equilibrio defensivo, mas com mais efetividade nos contra-ataques, o Brasil começou a chegar mais forte aos ataque e, com duas finalizações de Leandro Leite e outra de Brasão, assustou a equipe paranaense.
As dificuldades do Furacão na partida fizeram com que o técnico Ricardo Drubscky buscasse no banco de reservas alternativas para mudar o panorama do confronto e, poucos minutos depois de entrar no lugar de Elias, aos 22min, Paulo Baier recebeu de Léo e, de primeira mandou para o gol, abrindo o placar. Mais tarde, aos 34, Paulo Baier cruzou e Everton marcou o segundo, fechando o placar e garantindo a vaga para o rubro-negro paranaense.Final: Atlético-PR 2 x 0 Brasil.
Agora o Atlético-PR aguarda o vencedor do duelo entre América-RN e Ji-Paraná-RO. No jogo de ida, o time de Natal venceu por 1 a 0. O jogo de volta está marcado para o dia 25, quinta-feira, no Estádio Nazarenão, em Goianinha-RN.
Já o Xavante, com a eliminação na Copa do Brasil, agora volta todas as atenções para a Divisão de Acesso e, no próximo sábado, às 15h30min, encara o Avenida, no estádio dos Eucpaliptos, em Santa Cruz do Sul.