sábado, 28 de abril de 2012

QUINDÃO, AÍ SE EU TE PEGO, DELICIA !!!



Outra sobremesa deliciosa sem dúvida é o Quindão, para reunir a família e se deliciar com esta receita, certo de que as crianças não vão dar sossego e vão querer repetir.
Produtos para fazer um delicioso Quindão para sobremesa:
- 12 gemas de ovos e reserve a clara para você fazer outro prato
-  1 ovo inteiro (com clara)
- 03 xícaras contendo açúcar
-  1 coco in-natural ralado sem aquela parte escura
-  1 colher contendo manteiga pode ser com sal
-  manteiga para untar o Quindão
-  use açúcar para polvilhar
Saiba como preparar
Com uma peneira de cozinha e o copo do liquidificador, peneire as gemas, descartando o resíduo que ficou. Junte às gemas o ovo, o açúcar e a manteiga, batendo em torno de dois minutos, coloque o coco ralado e volte a bater por mais dois minutos. E reserve. Pegue sua formar de 24 cm de diâmetro com furo ao centro e unte-a com a manteiga. Pegue o liquidificador com a massa das gemas e despeje na forma e coloque para descansar por cerca de duas horas coberta com um pedaço de papel alumínio. Depois, então, coloque para assar em banho-maria com o forno pré-aquecido com 180°C durante 30 minutos. Depois tire o papel alumínio e continue a assar por mais 40 minutos ou até formar uma camada bem dourada na superfície do doce. Só desforme quando ficar mais frio. Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário