Bacalhoada a Poró
- 600g de postas de bacalhau – dessalgado;
- 200g de camarão médio;
- 100g de alho poró cortados em rodelas;
- 500 ml de azeite extra virgem;
- 80g de azeitonas pretas chilenas;
- 80g de azeitonas verdes;
- 02 cebolas comuns cortadas em rodelas;
- 02 cebolas roxas cortadas em rodelas;
- 02 tomates cortados em rodelas e sem sementes;
- 03 pimentões (amarelo, verde e vermelho) cortados em palito;
- 02 dentes de alho cortados em lâminas;
- 02 ovos cozidos cortados em rodelas;
- 02 limões;
- 04 batatas médias (pré-cozidas) cortadas em rodelas;
- 01 colher (café) de açafrão;
- 01 colher (café) de glutamato monossódico;
- Sal a gosto
FAÇAM UM BOM PROVEITO NESTA SEMANA SANTA .
Nenhum comentário:
Postar um comentário