quinta-feira, 5 de abril de 2012

A FÁCIL COZINHAR GENTE !!!

Bacalhoada a Poró
  • 600g de postas de bacalhau – dessalgado;
  • 200g de camarão médio;
  • 100g de alho poró cortados em rodelas;
  • 500 ml de azeite extra virgem;
  • 80g de azeitonas pretas chilenas;
  • 80g de azeitonas verdes;
  • 02 cebolas comuns cortadas em rodelas;
  • 02 cebolas roxas cortadas em rodelas;
  • 02 tomates cortados em rodelas e sem sementes;
  • 03 pimentões (amarelo, verde e vermelho) cortados em palito;
  • 02 dentes de alho cortados em lâminas;
  • 02 ovos cozidos cortados em rodelas;
  • 02 limões;
  • 04 batatas médias (pré-cozidas) cortadas em rodelas;
  • 01 colher (café) de açafrão;
  • 01 colher (café) de glutamato monossódico;
  • Sal a gosto
FAÇAM UM BOM PROVEITO NESTA SEMANA SANTA .

Nenhum comentário:

Postar um comentário