CAMPEàPANAMERICANA DE 1956 : EM PÉ :VALDIR , ORECO. FLORINDO, ODORICO, ENIO RODRIGUES E DUARTÃO (ATLETA DO EC.PELOTAS). AGACHADOS; LUIZINHO. BODINHO, LARRI, ENIO ANDRADE , CHINESINHO E O MASSAGISTA BISCARDI

Brasil 2-2 Argentina
Local: Estádio Olímpico (Cidade do México); Arbitragem: Cláudio Vicuña; aulixiado pelos mexicanos Fernando Buergo e Ramiro Garcia; Gols: Chinesinho (B) aos 24′, Yúdica (A) aos 36′, Ênio Andrade (B) aos 58′ e Sivori aos 85′.
Brasil: Waldir; Figueiró, Florindo e Oréco (Duarte); Odorico e Ênio Rodrigues; Luisinho, Bodinho, Larry, Ênio Andrade e Chinesinho.
Argentina: Domingues; Daponte, Cardoso e Filgueiras; Guidi (Di Stefano) e Sivo; Pentrelli, Loiácono, Cejas, Sivori e Yúdica.
O Jogo: Na última partida, bastava um empate para garantir a Medalha de Ouro para o Brasil, no entanto o adversário era nada mais nada menos que o maior rival, a Argentina. Como já era esperado, o jogo foi equilibrado tecnicamente, sendo alternados os períodos de domínio de ambos os times. Aos 24 minutos Bodinho atirou rasteiro e com grande violência. Larry que estava no caminho, apenas fez uma finta com o corpo e deixou a bola passar para Chinesinho que vinha completamente desmarcado que bateu a gol com força, indo a bola morrer no fundo do gol, inapelávelmente para o goleiro Domingues. Em desvantagem no marcador, os argentinos não perderam a calma e aos 36 minutos um lançamento do méia Sivo que aproveitou a distração da zaga brasileira que preocupada em conter os ataques pelo meio, deixou Yúdica livre na ponta esquerda, lançado o atacante bateu sem chances para Waldir, com o 1-1 no placar, as equipes foram para o intervalo. Veio o segundo tempo, aos 13 mintuos, Ênio Andrade de ótima atuação, avançou com a bola dominada e de fora da área mandou forte para gol, sem a mínima chance para Domingues, novamente o Breasil estava na frente do placar. Faltando 5 minutos para o final, Sivori marcou um golaço e empatou novamente a partida, mas não havia mais tempo, o empate seria definitivo e deu a Medalha de Ouro para o Brasil.