sexta-feira, 7 de setembro de 2018

G.E. BARSIL COMPLETA HOJE 107 ANOS E NO MEIO DA SEMANA VENCEU O SAMPAIO CORREA 2 NX 1.

Demorou, mas ela veio. A primeira vitória longe do Bento Freitas. E bem longe. E que vitória. No estádio Castelão, em São Luis do Maranhão, o Brasil enfrentou o Sampaio Corrêa e venceu por 2 a 1, ambos do atacante Michel. Na reestreia do técnico Rogério Zimmermann, o rubro-negro fez um grande primeiro tempo, criando chances claras de marcar, e abrindo o placar aos 28 minutos. Na segunda etapa, o Xavante ampliou o placar cedo. Os donos da casa descontaram, mas o escore final foi de vitória do Brasil, que subiu na tabela de classificação e saiu da zona do rebaixamento. Agora, o rubro-negro viaja direto para Londrina, quando enfrenta o Tubarão no sábado (8), às 16h30, no estádio do Café.