segunda-feira, 17 de setembro de 2018

E.C. PELOTAS GANHA O CLÁSSICO FARPEL 207 2 X 1 E SEGUE LÍDER.

n/d
Foi um jogo muito disputado no Fragata. No primeiro tempo, o Pelotas até mostrou certo domínio da partida, mas não conseguiu abrir o placar. As duas equipes ficaram se estudando bastante e foram para o intervalo com o placar zerado.

Na segunda etapa, a partida foi outra, com os dois times querendo a vitória e se lançando ao ataque. Logo aos 9 minutos de jogo no segundo tempo, Jarro fez boa jogada e foi derrubado dentro da área, pênalti para o Lobo. Giancarlo bateu e anotou, 1 a 0 Lobão. O Pelotas seguiu na pressão e por pouco não aumentou o placar com Luquinhas, mas foi o Farroupilha que marcou. Em boa cobrança de falta, Ledesma igualou o placar.
O jogo seguiu disputado e com muita competitividade, Parrudo pelo Lobo, e Hippolito pelo Farroupilha, levaram o cartão vermelho. O Lobo continuou atrás do segundo gol e ele veio, aos 38 minutos da etapa complementar, o zagueiro Felipe Chaves, após bom cruzamento de Germano, guardou de cabeça, 2 a 1 no Fragata e vitória áureo-cerúlea.
Com esse resultado, o Pelotas se manteve na liderança do grupo C da copa Wianey Carlet. O próximo compromisso do Lobo é de novo o clássico Far-Pel, desta vez na Boca do Lobo, partida que está marcada para esta quinta-feira, às 15h