segunda-feira, 24 de setembro de 2018

E.C. PELOTAS DERROTA O CRUZEIRO RS 2 X 0 E SEGUE LÍDER NA COPINHA.

n/d
Em tarde de muita chuva na cidade de Pelotas, o Lobão venceu mais uma em seus domínios e manteve a invencibilidade na Boca do Lobo e na Copa Wianey Carlet.

Foi um primeiro tempo de algumas chances para os dois lados, o Pelotas chegou ao primeiro gol logo aos 6 minutos de jogo, em boa jogada de Adriano Lara, que cruzou para Jéfferson Luís escorar de cabeça para Cléverson, que empurrou também de cabeça, para o fundo do gol, 1 a 0 Lobo. O Pelotas criou mais, e poderia ter descido para o intervalo com o placar maior, mas a primeira etapa terminou assim, 1 a 0 Lobão.
Na segunda etapa, as duas equipes diminuíram o ritmo, o Cruzeiro criou algumas oportunidades mas não conseguia furar o bloqueio áureo-cerúleo. O Lobo controlou bem o jogo, e aos 34 minutos, de novo com uma grande jogada na área adversária, Cléverson anotou o segundo dele na partida, o segundo do Lobo, dando números finais ao marcador, 2 a 0 Pelotas, e mais três pontos na tabela de classificação.
Com a vitória, o Pelotas permanece na liderança do grupo C da Copa Wianey Carlet, com 20 pontos. O Lobo entra em campo de novo no próximo domingo (30), onde enfrenta a equipe do Aimoré no estádio Cristo Rei em São Leopoldo. A partida é válida pela 10ª rodada da Copa Wianey Carlet, e está marcada para às 15h30.