sexta-feira, 21 de setembro de 2018

E.C. PELOTAS VENCEU CLÁSSICO FARPEL 208 E ISOLA NA LIDERANÇA NA COPINHA.

n/d
Pelotas venceu o Farroupilha na tarde de hoje (20) (Foto: Tales Leal | AI ECP)

Lobo marca no primeiro tempo e vence a equipe do Farroupilha por 1 a 0. Com a vitória a equipe azul e ouro segue na liderança do grupo C da Copa Wianey Carlet.
Foi um primeiro tempo de poucas chances de gol para os dois lados. O Farroupilha teve uma oportunidade de gol, logo no inicio da partida, mas Mateus fez boa defesa. Jarro pelo lado do Lobo, quase marcou, mas Jeferson defendeu. Até que aos 41 do primeiro tempo, no rebote de um escanteio, Jarro manda para área e Reinaldo acerta um belo chute no ar, 1 a 0 Pelotas.
Na segunda etapa as duas equipes se estudaram muito e não tiveram chances claras de gol. No final da partida, Reinaldo foi expulso pelo lado do Lobo, e o Pelotas terminou o jogo com 10 jogadores em campo.
O Lobo entra em campo de novo, neste domingo, quando enfrenta a equipe do Cruzeiro-Poa, pela 9ª rodada da Copa Wianey Carlet. O jogo está marcado para às 15h30, na Boca do Lobo.