sexta-feira, 7 de setembro de 2018

G.A. FARROUPILHA GOLEIA O BARRA 5 X 0, PELA COPINHA.

A imagem pode conter: 8 pessoas, pessoas sorrindo, atividades ao ar livre e natureza
GOLEADA TRICOLOR

Na tarde desta quinta-feira (6), o Farroupilha recebeu o Barra no Nicolau Fico para realizar o seu terceiro jogo na Copa Wianey Carlet, e em tarde inspirada dos garotos Hugo e Gato o tricolor aplicou sonoros 5 a 0 no Barra.
O jogo foi de domínio total do tricolor, em que o Barra assustou somente uma vez em cada tempo, na primeira com uma bola no travessão e na segunda Jeferson brilhou e fez grande defesa.
O Farroupilha começou a construir logo cedono placar, em cobrança de falta Ledesma achou Wendell na área que abriu o marcador, logo após o Barra teve um jogador expulso e Daniel Quevedo bateu para fora o pênalti, no lance seguinte Carlos Gatto recebeu o cruzamento de Daniel Quevedo e ampliou o marcador, ainda no primeiro tempo Daniel achou o garoto Hugo para fazer o terceiro gol tricolor.
Na volta para a segunda etapa o Farroupilha seguiu tomando conta do jogo, e com Carlos Gatto ampliou para quatro a zero, no último lance da partida Carlos Gatto achou Ihur dentro da área e o lateral tricolor marcou um golaço para dar números finais ao jogo.
Farroupilha: Jeferson (Mateus), Ledesma, Junior, Wendell e Ihur; Bruno (Hippolito), Mikael e Valdeir (Oscar); Gato, Hugo (Lian) e Daniel.
Final de jogo: Farroupilha 5x0 Barra