terça-feira, 11 de setembro de 2018

G.A. FARROUPILHA PERDEM PARA O ZEQUINHA 2 X 0. COPINHA WIANET CARLET.

Se a tarde era de homenagem ao goleiro Fábio, maior ídolo da história recente do São José, o jogo diante do Farroupilha reservou um momento especial para fechar a marca dos 150 jogos vestindo a camisa do clube. Aos 43 minutos, o capitão atravessou o campo para, pela 14ª vez, balançar as redes em uma cobrança de pênaltis pelo Zeca. Fábio, que havia entrado em campo sob aplausos e homenageado com uma placa alusiva à marca, saiu da mesma forma.

No placar, o gol do goleiro decretou a vitória por 2 a 0 do Zeca, a terceira em seis jogos pela Copa Wianey Carlet, e assegurou a permanência do time na vice-liderança da chave. Uma vitória que começou a ser construída aos 34 minutos do primeiro tempo, com Tcharles de cabeça.