terça-feira, 11 de setembro de 2018

E.C. PELOTAS VENCE MAIS UMA EM CASA E SEGUE LÍDER 1 X 0 AIMORÉ.

n/d
Lobo vence mais uma em casa (Foto: Tales Leal | AI ECP)

Em um jogo muito disputado e de muitos cartões, o Lobo conseguiu dominar a partida e ganha mais 3 pontos na Copa Wianey Carlet, seguindo com a liderança do grupo C da competição.
O primeiro tempo foi muito disputado e com poucas chances claras de gol, o Pelotas tinha em Jarro uma figura importante nas jogadas ofensivas. Na metade da primeira etapa após bom lance de Parrudo pela lateral e cruzamento na área, Giancarlo guardou, 1 a 0.
Na etapa complementar o Lobo administrou bem o placar e não sofreu grandes riscos. No final do jogo John Lennon em grande jogada individual, saiu cara a cara com o goleiro Pablo, e foi derrubado, ocasionando a expulsão do arqueiro do Aimoré. O jogo acabou assim 1 a 0 Pelotas.
O Lobo entra em campo no próximo domingo (16), no clássico Far-Pel, que será disputado no estádio Nicolau Fico.